?

"Лучший порядок тот, благодаря которому явления становятся как бы одним великим явлением, ...

... части которого взаимно связаны." Гёте

Social capital

  • less than 10
Name:
zubr917
Birthdate:
17 September 1970
External Services:
  • solo-adv@yandex.ru
  • zubr917@livejournal.com
  • 407182259 ICQ status
  • zubr315
Schools:
Как сказал один сказочный (или реальный?) персонаж: "Я мужчина в самом расцвете сил, больше я тебе ничего не могу сказать.
Малыш в точности не понимал, что значит быть мужчиной в самом расцвете сил. Может быть, он тоже мужчина в самом расцвете сил, но только ещё не знает об этом? Поэтому он осторожно спросил:
- А в каком возрасте бывает расцвет сил?
- В любом! - ответил Карлсон с довольной улыбкой. - В любом, во всяком случае, когда речь идёт обо мне. Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!" (Линдгрен Астрид "Три повести о Малыше и Карлсоне". Пер со швед. Л.Лунгиной.Изд."Дет.лит."1975 с.10).

А журнал о: жизни, работе, творчестве.

(И коротенько о юридических дефинициях, что б снять все правовые "недоразумения". - Мой ЖЖ-журнал является ничем иным, как сугубо частным ежедневником (а чаще - ежемесячником), где всегда присутствует лишь искрометное (претендующее на наличие чувства юмора у его потребляемого индивида; и полное отсутствие претензий на истину в последней инстанции) - личное мнение меня-автора. А, поскольку, в соответствии с действующим законодательством РФ (и приоритетом, в случае правовой "драки" - норм международного права), каждый субъект права (человек, инопланетянин, гражданин, апатрид ... и т.д.) - вполне может иметь собственную точку зрения, - то я её и ИМЕЮ! А относительно моего журнального контента и содержания (а именно: текста, комментов, видео, фото, декоративно-прикладного искусства и других малых скульптурных форм и прочее ...), - ВЕСЬ народ запросто может иметь по этому поводу свою СОБСТВЕННУЮ позицию (по прочтению оного) - равно как и выговаривать её в любом жанре (я за это - не отвечаю; все зависит от уровня внутренней культуры каждого меня комментирующего). При сем присовокупляю, что - Мой ЖЖ-журнал не имеет лицензии Минкультуры и массовых коммуникаций РФ (и других Мин.. других планет солнечной системы) и не является Средством Массовой Информации. Я, как автор журнала (повторюсь!) - не несу никакой ответственности за содержание всего наносного и неискреннего в моем журнале и, соответственно, - и комментов этого всего к этому всему ж и ко всем записям "уцелом" (как сказал один Генсек и президент).

Использование моего устного и прикладного, художественного творчества (текстов, фото (даже черно-белых!), песен (даже нескладных), музыки, стихов(даже глубоко бездарных, но - моих), рисунков. живописи и т.п. ...) - в коммерческих целях без ссылки на меня - Ваще-то "западло" (как сказал бы любой мой подзащитный по уголовному делу) и преследуется по закону, поэтому - нЕхрена (ударение на первую Е)!

P.S. - "Хорошо сказал?!" (Полковник Френсис Чесное х/ф "Здравствуйте, я ваша тетя".).
Фотография, активный отдых в деревне, литературное творчество, полемика в компании друзей., прослушивание качественной интересной музыки, рисование, сочинительство, спокойное чтение литературы, судебная защита прав граждан

Social capital

  • less than 10

Statistics